台北|樂軒和牛新品牌YKNK club 時尚燒肉佐最潮聲光KTV包廂 邊烤邊唱嗨翻遠百信義A13

台灣食記 Gourmet

在信義區夜生活圈內享受高級和牛燒肉,吃飽喝足後在樓下看場電影,回到同一家燒肉店再續攤,轉攻店內的KTV包廂內一邊唱歌、一邊烤肉,暢飲啤酒直到凌晨兩點,最潮的飲食男女夜生活就在YKNK club。

想說信義商圈的百貨已多到夠飽和,新開的商場很難在諸強環伺下生存,但連續兩天去採訪遠百信義A13的開幕活動才發現我錯了,的確有耳目一新的感受,像是4樓的台北復古城區美食街、9樓的高級日本料理吃到飽「旭集 和食集錦」,以及以頂級和牛燒肉聞名的樂軒打造的時尚燒肉品牌「YKNK club」,打造出信義區夜生活的美食新地標。

若覺得全店提供頂級日本和牛的樂軒的價位稍高了些,那搶攻信義商圈影城客群商機的YKNK club就顯得平易近人許多,除了有許多像是辣炒泡菜豬五花、東石蚵仔酥、蔥爆牛肋條等單價在160~290元的居酒屋熱炒料理,菜單上還保留了部分招牌的日本A4和牛,添加了澳洲M9和牛、美國、紐西蘭牛肉,精選牛舌、肋眼、肩小排、紐約克等11個部位,用厚切、姿切、薄切等不同刀法展現各部位的美味。

YKNK club

地址:台北市松仁路58號 遠百信義A13,14樓

電話:02 2722-5522

營業時間:11:00~02:00(Last order 00:00)

▲店內裝潢長這樣,和一般燒肉店差不多,店前有一整排牛肉冰櫃,厲害的是下圖的KTV聲光包廂。

 

▲主攻信區商圈影城與夜生活的消費族群,店內有可容納10人的KTV包廂(裡面還有動感舞台、泡泡機、迪斯可燈球營造氣氛),包廂費用15000元可全額抵消費,大長桌邊有無煙烤肉區,有燒肉管家專人桌邊服務幫忙烤肉,大家只要專心嗨即可。

 

▲和牛劍心肩小排 980元

最喜歡點這道和牛劍心肩小排,所謂的劍心不是神劍闖江湖的劍心,這裡的劍心是切肉的刀法,又稱為簑衣刀法,細工手切,塗刷上秘製的樂樂醬再上桌燒烤,肉質柔嫩焦香又有嚼勁,不用再沾別的佐味醬便很好吃。

▲月見和牛壽司(2貫)  480元

這道也是必點,有點像是壽喜燒的燒肉版加握壽司版,薄切的日本A4和牛紐約克,刷上帶點壽喜燒甜鹹滋味的秘製樂樂醬,快速燒烤後蓋上越光米醋飯上,沾裹蛋黃食用,還可加價200元放上海膽,綿密的海潮鮮甜與和牛壽司相互交融,難以抗拒的味覺體驗用筆墨無法形容,自己去吃吃看吧!

★樂樂醬

融合日本丸大豆醬油、大蒜、薑、胡麻油、雞高湯、蘋果汁、麥芽糖…等逾二十種食材,熬煮至濃稠,獨家密製「樂樂醬」,為燒肉增添碳烤後油脂與甘美醬汁交融的鹹甜焦香滋味。

 

▲鮭魚加州捲 380元

很適合玩了一整晚想來些消夜填肚子的族群,外面包裹著炙燒鮭魚的鮭魚加州捲,份量十足很有飽足感,在燒肉店能吃到價格平易近人的日本料理真是幸福。

 

▲痛風拼盤 2800元

特推1尾肥豬蝦、4尾明蝦、10尾草蝦、10尾白蝦組成的痛風拼盤,喜歡海鮮燒烤的朋友一定不可錯過。

 

▲美國Prime熟成肋眼牛排 1200元

椒鹽口味由燒肉管家專人桌邊服務,均勻的油花經炭火燒烤後表面焦香,切開來肉質軟嫩多汁,沾點椒鹽入口後愈嚼愈香。

 

▲厚切牛舌 580元

舌根部位手切1.5公分,以椒鹽調味,炭烤後佐大量蔥鹽享用,鮮脆Q彈、美味多汁,是YKNK club必點的一道。

▲東石蚵仔酥、辣炒泡菜豬五花 160元、280元

YKNK club提供台式居酒屋熱炒,除了東石蚵仔酥、辣炒泡菜豬五花,還有蔥爆/三杯牛肋條、唐揚雞塊、炭烤豬肋排,前菜還有炸蝦彩虹捲、油醋和風沙拉、松露薯條等佐酒選擇。

 

▲生滾牛肉粥 220元

看完電影、或是剛泡了夜店喝了許多酒後,來碗熱呼呼的生滾牛肉粥暖暖胃是不是很棒!熱粥裡有香嫩的滑蛋,喝下去好舒服。

 

▲居酒屋兼KTV的時尚燒肉店,菜色選擇更多,更潮更好玩!

你也許會喜歡

無留言

發表留言