我的美睫日記| New Star日式美睫 自然耐久妝感陪伴我度過旅行的美好時光

Lifestyle

2020真的意想不到的一年,許多事都按下暫停鍵,旅行、逛街、看電影都無法隨心所欲。前陣子防疫期間每天戴口罩,要不就是在家工作,妝自然就懶得畫,就連睫毛都懶得去接,大素顏了好幾個月,終於熬到疫情趨緩國旅大解封,可以正常出門玩耍、採訪,立刻奔向NewStar日式美睫店找美睫師小立老師,將睫毛接上去,順便設計新的睫毛造型,從之前較為艷麗的濃密款,改為俏麗微翹的小清新,換個感覺。

會想換睫毛造型是有原因的,最近多了拍影音的工作,必須要入鏡主持,太纖長濃密的睫毛會過於戲劇感,因此想針對外景需求改為清新自然的感覺,小立老師因應我的要求,除了用美睫技術將我的眼型襯托的更清麗,且考量到外景工作要長時間風吹雨打,天氣熱又容易流汗,因此每根都黏的特別仔細牢靠,讓我撐過馬祖跳島採訪多達一周的時間。

各位有時間可看這支影片,我的臉上的妝都沒了、草帽都打濕變形了(離島天氣多變,常早上艷陽高照,下午卻突然大雷雨),全靠睫毛撐住場面,像最近澎湖很夯,有眼線感的美睫絕對是夏日離島旅行必備,和擦防曬一樣重要,只要臉上還有美睫,就算素顏也有優雅妝感。

New Star日式美睫

地址:台北市南京東路二段108號17樓之6

電話:(02)25681833

網址:www.newstareyelash.com

參考價目表及24小時預約系統請加入Line ID:@newstart (@要記得加喔)

★防疫貼心服務:美睫老師們除了每日體溫管理、全程戴口罩,提供酒精消毒、環境消毒,就連躺椅都覆蓋了一次使用型的粉紅色不織布床罩,用過即丟棄,讓女孩們享受美麗之餘也能順時中。


 

回憶一下2019,也許是冥冥中有所預感,去年還真的卯起來去了好多地方,只要看到有特價機票就跟著搶,光是日本東北就飛了四次,去了秋田縣的紫藤秘境、東京目黑川賞櫻、大曲的花火競技、韓國住韓屋,冬天也去山形雪中跨年,甚至還搭郵輪去了一趟阿拉斯加,當然每趟出門前都會去找小立老師補睫毛,那些網美常自拍的美睫近照就不po,我來分享一些旅行照片,立體且有神的雙眼都是靠美睫的魔力,非常自然,不用怎麼修圖就有亮麗的好氣色。


 

去年初夏,迷上浪漫的紫藤花,為了搭配藤花的夢幻繽紛,接了濃密且較長的睫毛,還用了一些淡紫色的彩色睫毛在裡面,襯托賞藤花的好心情。

 

夏日跑去日本東本參加花火節,在人潮裡擠了一身汗後,到咖啡館坐坐,讓自然涼風將髮絲吹乾,還跑去泡溫泉,當然睫毛都好端端的,就算是盛暑高溫、溫泉濕熱,睫毛也沒有亂掉。

 

好懷念去年在山形採水蜜桃、吃米澤牛、逛狐狸村的旅行時光,此時的睫毛也是接長濃款,因為想說多接幾根可以撐久些,應付我那一個接一個的旅行計畫。

 

露營時使用浴廁較不方便,因此我都畫很淡的妝,甚至是靠美睫與擦一點唇蜜,氣色就可以很好,美睫真是為我這款懶人設計的偉大發明呀!

 

採訪工作時常需要到溫泉池裡充當麻豆,攝影師要喬角度喬很久,臉上的妝當然又都融光,但我沒在擔心,只要睫毛都在,就有信心面對鏡頭能一直美美的。

 

不出門旅行或採訪的日子,時尚的城市漫步也有美睫為我打造自信的都會感,不像黏假睫毛總有硬硬又不自然的腳情感,NewStar的日式美睫像空氣般,自然輕盈。

 

無論是去巴黎,或是墨爾本,有美睫的旅行讓我心情匆容,因為捲度適合自己眼型的睫毛能為整張臉增添立體感,讓我這張東方臉在外國也能很吸引目光。

你也許會喜歡

無留言

發表留言