日本網購口碑熱銷!CHURACOS日本俏樂斯 來自沖繩的天然系保養品牌

妮姐很難得的要來非專業業配一下,分享一下這款用蠻久的日本網購熱銷品牌「CHURACOS」﹙中文翻做俏樂斯﹚,很喜歡她家出的沖繩海泥潔顏乳,有我喜歡的濃密泡泡,討厭的鼻頭粉刺「草莓鼻」在二週後消失了,且皮膚不會乾澀,但因為CHURACOS除了沖繩之外在日本其他地方沒有實體店鋪,所以都是請住日本的友人幫我在網路上代買,有些麻煩,最近逛街時才赫然發現她在台北開了好多家門市,且除了愛用的潔顏乳,商品品項還蠻多的。

先來分享愛用的這款「淨白美人沖繩海泥潔顏乳」,我比較習慣叫它的日本名字「いるじゅらさ」,沖繩方言的意思是「白皙的美人」。當初是出差採訪的時候,忘記帶洗面乳,日本翻譯小姐說若我不介意的話,就用她的吧!因很喜歡泡泡很多的濃密質感,翻譯小姐乾脆就整包送給我用。

妮姐因為是乾性皮膚,不喜歡使用清潔力強的洗面乳,怕會愈洗愈乾澀,但這款潔顏乳很滑潤,用後感覺保濕力也不錯,大概使用兩週後,某天看鏡子時覺得鼻頭粉刺不見了,毛孔也緊緻許多,這才仔細看了「いるじゅらさ」的成分和日本網友在網路上的評價,原來主要成分是沖繩海泥,海藻和珊瑚累積在海底形成的沖繩海泥像是活性碳,能吸附髒汙、老廢角質及油脂。

但老實說,第一次使用時沒感覺到有啥清潔鼻頭粉刺的立即感受,是連續使用快二週才有感覺,也許就是因為這樣,才質地溫和吧!因是發源自沖繩的天然系保養品,除了沖繩海泥,16種美容成分中有九成取自沖繩島嶼,像是蘆薈、水雲褐藻、貓須草、百香果、月桃、島蘿蔔、魁蒿、苦瓜、扶桑花、香檸、藤胡須子、馬油、馬胎盤素、珍珠母貝、柿子。這些成分光用看的就覺得很好吃﹙喂﹚,取自大自然的精華恩惠對皮膚非常溫和,不講求速效,而是像中藥那樣,要耐心的長期使用才有效果,非常適合我這種乾燥肌,但又會鼻頭出油堵塞成草莓鼻的。

因為妮姐有接睫毛的習慣,怕洗臉時連接上去的睫毛都一起卸了,所以不能使用油性的洗臉產品,都是先用水性的卸妝棉卸除彩妝,再用這款潔顏乳洗全臉,將臉上剩餘的殘妝與髒汙都洗掉,有在注意美容資訊的美人兒都知道,保養品要能吸收得好,全看清潔工夫有沒有徹底。

據說泡泡愈是濃密,愈能帶走髒汙,所以我習慣將潔顏乳擠一點在起泡網上,加水搓揉一下,就能搓出好多柔細的泡泡,洗完臉後還能用來洗身體,一點用量就能從臉到腳洗乾淨,且隨身包的包裝也很方便攜帶,扁扁的一包放在行李箱裡也不占空間,出國旅行很方便。


最近還喜歡上CHURACOS的另一款保養品「幼美肌 全方位保濕水凝霜」,微綠的顏色看起來就很天然,裡面含有蘆薈、沖繩香檸果皮、絲瓜、月桃葉、秋葵、西印度櫻桃、薏仁、燕窩等精華,我習慣將它放在冰箱裡冰得涼涼的,在外出日曬一整天後回家抹在臉上,超舒服的。

小時候在外面玩得全身曬紅紅,阿嬤總是會剪下院子裡的蘆薈給我敷上,中醫學理上說蘆薈有舒緩皮膚發炎與鎮定的效果,沖繩香檸的果皮據說也有同樣功效,因此我就將「幼美肌 全方位保濕水凝霜」視做阿嬤的蘆薈,作為炎炎夏日的日常保養品,清涼的水凝霜質感很適合在游泳、潛水後曬後鎮定使用。


另一款正在試用的是CHURACOS最近主推的人氣產品「王妃淨白保濕泥面膜」,包裝盒上寫著大大的「王妃的白珠」,擺明是一款強調美白的產品,讓人立刻就聯想到用了後會像王妃的珍珠那樣晶瑩剔透。

妮姐平常沒有在用美白產品的習慣,因為天生擁有曬黑後很快就能白回來的體質﹙揍﹚,但因這款保濕泥面膜和我愛用的潔顏乳屬於同一系列,含有能深層吸附髒汙的沖繩海泥,溫和的質地不會讓肌膚有乾澀感,所以我大概一週敷一次,當作每週一次的臉部大掃除。

說明書上說可以在早上妝前使用,但因妮姐是個貪睡蟲,平日上班前哪可能有時間敷面膜,所以我改在周末出門約會前敷,敷完洗淨後,肌膚摸起來水潤透亮,撲些化妝水再上妝,感覺妝感服貼,很舒服,敏感性肌膚也適用,其中成分和潔顏乳一樣的有蘆薈、水雲褐藻、貓須草、月桃、魁蒿、朱槿花、香檸,不一樣的則是添加了更奢華的高級天然成分﹕依蘭花油、可溶性蛋白多糖、菜薊葉、角鯊烷

出國旅行時放在行李箱裡也很方便

使用後膚況明亮許多,上妝也不會浮粉

泡溫泉前先用王妃的白珠敷臉,洗盡後再慢慢泡溫泉,毛孔髒污一掃而空

CHURACOS日本俏樂斯門市

台灣微風信義、微風台北車站、札幌藥妝西門漢中、札幌藥妝西門昆明、札幌藥妝南港CITYLINK、勤美誠品、札幌藥妝台中麗寶

日本沖繩→門市地址:沖縄県那覇市久米2-32-1/營業時間:週一~週日8:30-17:30/電話:+81 80-9852-9938

CHURACOS日本俏樂斯 粉專/官網

客服專線﹙02﹚2366-1900服務時間平日9:00-19:00客服信箱 service@asian-bridge.com

 

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *