台北|奌爭鮮 爭鮮壽司升級版、平板點餐料多質鮮更多選擇


Magic Touch 奌爭鮮是爭鮮的升級版,販售的壽司樣式也都比爭鮮感覺「更上一層樓」~大多是特製的特殊菜色,這次冬天將至,推出的新菜色是烏龍麵系列,我們點了一道辣味的海鮮烏龍麵,上頭點綴了一隻大蝦,這湯頭跟料算是香濃,對我來說是微辣等級,算很大眾化風味。


來自日本製的烏龍麵條很Q彈,一碗的份量算是很剛好到還可以吃得下其它小點心,我覺得很剛好。

點了牡蠣盛、鮭魚三味、焦糖鮭魚、花蛤味增湯、鰤魚握壽司、炙燒牛肉、起士大蝦燒、刺身三奌盛、花見糰子,另外多點了一道鮭魚子握壽司。

原本想點赤燒天使紅蝦,但沒找著,所以後來另外點了一份天使紅蝦的握壽司,上頭點綴著鮭魚子,我最愛吃蝦,這道天使紅蝦與鮭魚子的結合實在很對我的胃口啊!

牡蠣盛一盤是40元,底下鋪著海苔,層層堆疊,牡蠣裹粉炸過多了一層麵衣,炸過的牡蠣很鮮嫩多汁,加上海苔的鹹香味,滿好吃的。

鮭魚三味一盤40元,一次可以吃到燒鮭、燻鮭魚、和紅鮭魚本肉質風味,爭鮮的鮭魚壽司一向是我的最愛,物美價廉,減重時最愛吃它當中餐。

焦糖鮭魚一盤40元,大片的鮭魚以焦糖燒炙,鹹鹹甜甜入口即化,鮭魚的油脂跟壽司飯一起吃,極度美味很可以。

花蛤味噌湯裡有滿滿的花蛤跟豆腐,這量有點驚人,而且一碗才40元,官方說有6至7顆花蛤在湯裡,但我怎麼看都覺得視覺上很豐富啊!當然,花蛤湯的的鮮有融入湯頭。

鰤魚兩顆一盤是40元,從日本空運新鮮直送的鰤魚,油脂鮮嫩豐富,在這個季節裡吃,美味直逼鮭魚啊!

燒炙牛肉一盤80元,共兩顆,燒炙的安格斯黑牛目測大片帶點薄度,炙燒過後鎖住肉汁,很美味。

起士大蝦燒一盤60元,官方主打約10cm大蝦以起士燒炙搭配握壽司出餐,大蝦燒保留蝦肉鮮甜,搭配鹹鹹的起士,真的很好吃~

刺身3点盛一盤90元,來爭鮮就是要吃鮭魚以外,來奌爭鮮如果點餐就更必點這道刺身3奌盛了,假如你愛吃生魚片,那這盤的魚片們都很厚實大片,鮭魚、鮪魚、旗魚一次滿足。

花見糰子一盤80元,有粉紅白綠三種顏色,共兩串,主打日式風味的點心,口味上有紅豆及花生煉乳,充滿日本春櫻季節的浪漫風情!

太豐盛~點太多吃不完不用擔心!

外帶紙盒免費取用~ 打包帶回家就對了

Magic Touch 奌爭鮮

地址:台北市中山區長春路40號2樓

電話:02 2511 5598

營業時間:12:00~03:00官網按這裡

 

相連文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *