台南中西區|花見宇治抹茶甘味處 汪汪!萌柴刨冰的幸福甜滋味

, , ,

今年夏天萌翻各社群網站的應該就是「柴犬刨冰」了吧!一向很會用甜點賣萌的花見宇治抹茶甘味處在今夏推出新商品「抹茶柴」、「焙茶柴」,再普通不過的刨冰居然可以變成超卡哇伊的柴犬臉,不但賣相好,還很好吃,也太犯規了!


位在台南市中西區的花見宇治抹茶甘味處,選用高級抹茶粉精心製作許多和風甜點,像是抹茶生乳捲、抹茶聖代、抹茶霜淇淋等,以純正的京都日式風情在南台灣擁有死忠客群。

今年新推出的「萌柴刨冰」更是卡哇伊極了!用霜淇淋做成柴犬的狗鼻子,鼻頭是黑溜溜的蜜棗,眼睛是咕溜溜的黑豆,耳朵是三角形的奶酥餅乾,棉花糖做的白眉心更是神來一筆,完全抓住柴犬的可愛神韻。

且還有兩種口味,分別是抹茶味的「抹茶柴」、焙茶香的「焙茶柴」,萌到讓每個人都拍照拍個沒完,非到冰都快融了才趕快吃。一定要稱讚一下,萌柴刨冰不但好看還好吃,此外還可搭配醬油口味的「御手洗柴糰子」,萌呆的柴犬麻糬還附一碗抹茶及日式小餅乾,幸福的感覺油然而生。

花見宇治抹茶甘味處

地址:台南市中西區西門路二段222號

電話:(06)223-6593

營業時間:13:00~22:00


可愛的「焙茶柴」來了!

側看「抹茶柴」還有吐小舌頭耶~ 太犯規

柴犬的白眉心是棉花糖~~~~~尖叫

再不吃就真的要融化了啦

醬油口味的「御手洗柴糰子」~ 我的這份怎麼看起來臉兇兇的咧

京都庭院風的店景

好像置身在京都清水寺三年坂的街頭

抹茶控一定會愛上這裡

店裡有好多日本風情的裝飾~ 還可以當成拍照道具


發表留言