台北|耶誕限定!petit doux微兜cafe 自拍姊妹派對套餐圈住閨蜜心

連續好幾年耶誕節都在家辦耶誕派對,今年臨時決定要飛到北海道,因此只好和姐妹們提前慶祝,阿明妹子說既然要聚會,那就來幫她捧個場,金色三麥集團旗下的人氣網美餐廳「petit doux微兜cafe」剛推出的「自拍姊妹派對套餐」就是她負責企劃的,充滿耶誕氛圍的草莓口味爆漿鬆餅,搭配耶誕派對的靈魂主角法式烤春雞、鮮香的墨魚燉飯等滿滿擺一桌,雙人姊妹價才1888元,讓我一下就被圈粉了!

「petit doux微兜cafe」在永康街剛開幕時,曾去採訪過,那次主要是拍攝各式口味的瓦帕鬆餅,拍完後主廚聽到我們還沒吃中餐,且已連續拍了好幾天的甜點主題快被甜死,無限同情的要我們嚐嚐他的鹹食拿手菜「麻辣慢燉牛筋義大利麵」,入口即化的牛筋肉、溫泉蛋、主廚特製的花椒香醬拌在一起,這款吸飽肉汁與香辣風味的義大利麵讓我超驚艷!

經過幾年,果然不出我所料,主廚的野心絕對不會只發揮在主打的瓦帕鬆餅上,鹹食項目快占了Menu的一半,和我一樣不嗜甜的女生會愛死這家餐廳,和姐妹們約吃飯時就不用傷腦筋,不用可憐兮兮的只能啃司康或瘦巴巴的三明治,大家各取所需,甜鹹都美味。

既然是好姊妹阿明妹子精心設計的耶誕派對套餐,當然義不容辭要幫她宣傳宣傳,雖然是聚會,大家非常認真的幫她試吃~

自拍姊妹派對套餐 $1,888元(適用2人份)

即日起至2019/1/6止,包含小鮮肉沙拉、主廚濃湯、法式烤春雞、戰艦墨魚燉飯、鮮草莓芭蕾瓦帕、小紅帽烤蕉可可,還可體驗時尚美拍機乙次,這樣美妙的組合只在聖誕期間快閃,記得搶先訂位喔

「自拍姊妹派對套餐」的第一道「鮮草莓芭蕾瓦帕」,螞蟻一族的姊妹V歐妮的試吃感想是:「蓬鬆的瓦帕一切開就流出爆漿內餡,和水嫩的草莓交融在一起,不愧是招牌甜點,給它幾霸分」

第二道上菜的是「戰艦墨魚燉飯」,海味十足的墨魚燉飯上躺著一尾新鮮小卷,飯裡還藏著蛤蠣,且份量滿點,吃起來非常滿足。

接著是重頭戲,耶誕派對一定要的烤雞囉!「法式烤春雞」以香嫩的小春雞佐柳橙蘋果醬,還鋪了滿滿的鮮翠生菜,清爽不油膩,分量剛好,姊妹們分一分不用擔心吃不完。

差點忘了燉飯上菜前還有小鮮肉沙拉、主廚濃湯與小紅帽烤蕉可可,「自拍姊妹派對套餐」真的誠意十足。

「自拍姊妹派對套餐」的特別活動還有「時尚美拍機體驗」,女神級的打光圈搭配自拍牆,與各式各樣的耶誕小道具,三連拍照片即拍即沖,美拍機還有修圖功能,真的不愧是網美店的先驅呀!

petit doux微兜cafe 永康店

地址:台北市大安區信義路二段198巷7-3號

電話:(02)2395-1336

petit doux微兜cafe 光復店

地址:台北市大安區光復南路280巷40號

電話:(02)2721-3008

 

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *