NewStar日式美睫|妮可姐的美睫歌頌文 美照曬得多又閃

認識妮可姐的親姑們都知道,我因為工作關係時常出國採訪,出門前一定會去接睫毛,且試過許多美妝部落客推薦的接睫毛店,最近終於試到一家「NewStar日式美睫」,就在離我公司很近的松江南京捷運站旁,且很巧的,老闆娘花花是我的粉絲說~她說姐的氣質非常適合日系的接法,果然,輕盈纖密又自然的日系美睫和我的眼形好搭,不會有那種假睫毛的誇張感。


空氣感柳絮款

因我的眼睛蠻大的,花花說我可以嘗試NewStar日式美睫最新的日本技術空氣感柳絮款,特色是一根真睫毛上可以黏4根假睫毛(別家只能黏2根),濃密感夠,但卻不會像我以前在別家店接的那樣有重量感,真的完全沒感覺,彷彿多出的那些睫毛是自己的一樣✨✨✨

花花還安排了店裡的首席美睫師小立來幫我接,小立老師不但拿有合格的「日本美睫認定機構考試1.2級認證」專業技術證照,技術一流到還出國比賽‼


輕盈持久很耐操

妮可姐的工作時常是上山下海,旅遊雜誌的採訪常要帶著攝影師、模特兒、部落客,東奔西跑滿頭大汗,忙到根本顧不上自己…以前沒有接睫毛時,眼妝糊掉是家常便飯,因此我出國前一定會去接睫毛,有睫毛撐場真的差很多,早上可多睡5分鐘(這很重要)。

NewStar日式美睫的技術真的很推,無論搭船採訪時的海風有多大、拍溫泉風呂時有多濕熱、雪地的風吹雪有多狂暴,睫毛都穩穩地沒怎麼掉耶(因新陳代謝自動脫落的不算啦)

接睫毛的好處之一,泡溫泉也不怕睫毛膏暈染,照樣美美的

雪都下成這樣,睫毛還是好端端的

技術一流,黏得很牢的睫毛,雪花沾附在上面也照樣翹翹地往上揚

我左看右看~上看下看,每個角度都好喜歡

有接睫毛的我~和閨蜜比起來就是雙眼炯炯有神呀 ( 閨蜜別揍我~快去NewStar接一接唄 )

我只有畫眉毛,以及粉底與口紅,簡單的淡妝靠美睫就有好氣色


詩肯高級躺椅超好睡

不要笑!接睫毛一向是我難得的補眠時光,NewStar日式美睫店裡用的是高級的詩肯躺椅,我一躺上去就立刻陷入夢鄉,睡飽後睫毛也接好了~真是很療癒呀!!

醒來也不會像以前給別家店裡接的那樣在睫毛根部會有刺刺的感覺,或是因黏膠用的不好而有醺眼的Fu。NewStar日式美睫用的產品全是SGS合格認證的專業接睫膠水,接睫時用的GLAMCOR立燈沒有紫外線,不會有曬黑的隱憂,讓剛打過雷射或容易過敏的女孩兒能完全放心地久躺。


接待區很可愛~ 而且會像醫美診所那樣,會針對個人做非常完整的諮詢…對啦! 我一臉大素顏啦 

算了! 反正都大素顏~就給妳們比較個夠 ! 這是沒接睫毛的真實的妮可姐~ 也沒畫眼線及塗睫毛膏

有接睫毛後~ 長這樣 !! 有沒有美炸了~


?NewStar日式美睫

地址: 台北市南京東路二段108號17樓之6

交通: 松江南京捷運站1號出口,捷運共構”新東京宅”,出站即到

推薦美睫師: Neko老師、小立老師均有日本美睫認定機構考試1、2級認證專業資格。而且,NewStar 日式美睫的管理者Hana老師擁有日本衛生管理士執照,負責把關店內的安全及衛生。

Line預約: @newstart  (@也要打喔 )

預約網址請按這兒喔

相連文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *