誠品行旅|伊起野餐吧!整個松菸文創園區都是我的野餐草原

認識妮可姐的朋友都知道,姐是專業的假掰王,這種能在松菸文創園區誠品行旅前的大草坪野餐的機會,絕對不會放過!有飯店主廚準備的美味野餐料理,野餐籃、野餐墊等道具也是文青到都能在上面吟詩,若覺得熱了,還可整套移師到誠品行旅的餐廳包廂裡繼續,不用擔心風吹日曬找廁所等壞了野餐風雅遊興等凡塵瑣事。

攝影/閨密好友Venus

「今年夏天 伊起野餐吧!」是誠品行旅在今年夏天推出的野餐服務,從6月16日至8月31日提供以「伊比利生火腿」為主角的主廚級野餐美食。會選在夏天,起初我覺得公關瘋了,是想熱死人嗎?原來這完全是非常貼心的逆向行銷呀!

這幾年野餐風盛行,讓許多人養成就是愛假掰的野餐魂,但一旦時序進入夏天卻不得不收兵,認命的陪家裡臭小孩去逛觀光工廠、在永遠人擠人的老街裡流汗吃霜淇淋,運氣差還會碰上突如其來的午后雷陣雨….但是,到飯店野餐就不一樣了!草坪有專人管理,永遠是美美的綠油油,不用找公廁、盡情使用飯店裡的五星級廁所補妝,嫌~熱了雨了,整套搬進誠品行旅餐廳包廂就好☀✨✨✨

全套野餐美食有日本伊比利豬排三明治、韓式伊比利燒肉壽司捲、美式伊比利豬肉小漢堡、墨西哥伊比利辣肉醬捲餅、什錦伊比利冷肉盤。還有主廚手作的精緻甜點組合,像是鄉村蘋果派、手工燕麥、抹茶杏仁餅乾、芝麻大福、週末巧克力蛋糕,以及原萃新鮮冷壓果汁4瓶,風格野餐墊與野餐籃可免費租借~每日限量三組,一組4人份3000元,蠻划算的!!

至於,那個獨角獸是怎麼回事?

公關:姐,周五來野餐吧!
妮總編:好呀⋯⋯但普通野餐我不要
公關:那,姐妳要order什麼?
妮總編:我要一隻獨角獸!想滑草!

…..嗯 假掰王的道具就請各位發揮想像力自備囉

日本伊比利豬排三明治、美式伊比利豬肉小漢堡

真心不騙~糾西又好吃!

墨西哥伊比利辣肉醬捲餅還有搭配一整碗主廚特製辣醬

韓式伊比利燒肉壽司捲

主廚配合拿取野餐組合的時間

現作的壽司就是新鮮美味

鄉村蘋果派、手工燕麥、抹茶杏仁餅乾、芝麻大福、週末巧克力蛋糕

都是誠品行旅的甜點主廚作的

外加原萃新鮮冷壓果汁4瓶

🍋一起預約野餐吧 02-6626-2880 (The Chapter Cafe )

►延伸閱讀 【在家辦趴食譜】吉米奧利佛Style的美式Home Party 油封雞腿、烤豬肋排、海鮮酪梨沙拉、烤玉米筍

發表留言